EZVIZ HUSKY C3W 1080P Full HD IP Camera CCTV WiFi
The world is colorful. Even at night!
• 1080p
• Color Night Vision
• H.265 Video Compression
• Customizable Voice Alerts
• Active Defense with Light and Sound
• Two-Way Talk
Share On :
Spesifikasi
Image Sensor
1/2.8” Progressive Scan CMOS
Minimum Illumination
0.01 lux @(F1.6, AGC ON), 0 lux with IR
Shutter Speed
Self-adaptive shutter
Lens
2.8 mm @F1.6, view angle: 110° horizontal, 130° diagonal 4 mm @F1.6, view angle: 87° horizontal, 104° diagonal
Lens Mount
M12
DNR
3D DNR
WDR
Digital WDR
Video Compression
H.265 / H.264
Video Bit Rate
Ultra-HD; HD; Standard. Adaptive bit rate.
Max. Resolution
1920 x 1080
Frame Rate
Max: 30fps; Self-adaptive during network transmission
Storage
MicroSD card slot (Max. 256GB)
Wired Network
RJ45 × 1(10M/100M Adaptive Ethernet Port)
User Defined Alarm Tones
Supports
Wi-Fi Pairing
AP pairing
Protocol
EZVIZ cloud proprietary protocol
Interface Protocol
EZVIZ cloud proprietary protocol
General Features
Anti-Flicker, Dual-Stream, Heart Beat, Password Protection, Watermark
Max. Bitrate
2Mbps
Standard
IEEE802.11 b/g/n
Frequency Range
2.4 GHz ~ 2.4835 GHz
Channel Bandwidth
Supports 20MHz
Security
64/128-bit WEP, WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK
Transmission Rate
11b: 11Mbps, 11g: 54Mbps, 11n: 144Mbps
Power Supply
DC 12V/1A
Power Consumption
Max. 6W
IP Grade
IP67
Dimensions
72 mm × 72 mm × 150 mm (2.83” × 2.83” × 5.91”)
Packaging Dimensions
252 mm × 110 mm × 92 mm (9.92” × 4.33” × 3.62”)
Net Weight
370g (0.82lb)
Temperature
-30ºC - 60ºC (22°F - 140 °F)
Humidity
95% or less (non-condensing)
FAQ

• Q : Kapasitas memory terpakai untuk 1 hari ?

 

• A : - Resolusi 720P = 8GB 1 hari -+ - Resolusi 1080P = 11,5GB 1 hari -+

• Q : Bisa rekam jika ada pergerakan saja gak kak?

 

• A : Bisa banget kak

• Q : Bisa rekam 24 jam gak kak ?

 

• A : Bisa banget kak, di menu settingan bagian storage aktifkan fitur "all day"

• Q : Apakah mendapatkan free cloud storage?

 

• A : Untuk produk ezviz, semua mendapatkan free trial cloud 7 hari kak

• Q : Apakah tetap merekam bila tidak ada koneksi internet ?

 

• A : Kamera Ezviz tetap bisa merekam walau tidak ada koneksi internet

• Q : Bagaimana cara setting kamera ezviz menjadi offline ?

 

•A : Kakak bisa lihat chanel kami di https://www.youtube.com/watch?v=uj2-6TPtbkA

• Q : Apakah bisa pantau dari jauh ?

 

•A : Bisa kak via aplikasi EZVIZ, Asalkan kamera ezviz menerima akses internet yah (dari wifi atau lan)

• Q : Kak, Kamera ezviz saya led nya merah nih, gimana ?

 

•A : Kakak bisa reset kamera ezviz, dengan cara tekan tombol reset pada kamera -+ 10 detik

• Q : Kak, Saya mau login tapi ada notifikasi sudah terdaftar ke akun lain, gimana ?

 

•A : Untuk itu, kaka hanya perlu login menggunakan id yang sama yah kak, 1 kamera untuk 1 akun.

• Q : 1 Akun bisa login di berapa hp kak ?

 

•A : 1 Akun bisa untuk login di 4 gadget yah kak, jadi tinggal memasukan id dan password yang sama.

• Q : Hotline Visilink berapa kak ?

 

•A : Ini hotline nya yah kak : 0877-8080-1010

• Q : Kapasitas maximal memory penyimpanan (MMC) pada kamera ezviz berapa kak ?

 

•A : Kapasitas maximal memorycard untuk kamera ezviz adalah 256 GB yah kak.

• Q : Kak Memorycard saya tidak terbaca di kamera ezviz, gimana yah ?

 

•A : Untuk memory card harus original, harus memiliki speed minimum 80 Mbp/s

• Q : Penyimpanan cloud bisa di nonaktifkan gak yah kak ?

 

•A : Bisa banget kak, kakak masuk settingan penyimpanan > cloud > nonaktifkan penyimpanan via cloud